Der perfekte Schliff für einen Neustart

Kerstin Fette hat trotz familiärer Verspflichtungen ihr berufliches Glück im Handwerk gefunden. Bei Fielmann in Wittmund wird sie als Teilzeitumschülerin ausgebildet.

©HWK/T.Freesemann

©Bauhandwerker-Innung

Leidenschaft für Landmaschinen

Der neue "Lehrling des Monats" der Handwerkskammer für Ostfriesland meistert den Spagat zwischen klassischer Schrauberfertigkeit und modernen Diagnosegeräten.

©amh-online.de

Goldene Zeiten im Handwerk

Dicke Auftragspolster, hohe Umsätze und Beschäftigungszuwachs: Das ostfriesische Handwerk blickt auf eine blendende Wirtschaftslage.

©w.Feldmann

Bundessieger mit bester Betonrezeptur

Präsident Albert Lienemann besucht Werksteinhersteller Daniel Meinders an seinem Arbeitsplatz. Seinen Beruf erlernte er im Steenfelder Betonwerk.