© HWK/W.Feldmann

19 neue Tischler freigesprochen

Handwerkskammer für Ostfriesland erhebt 19 Tischler-Azubis in den Gesellenstand und verabschiedet einen Fachpraktiker für Holzbearbeitung.

© amh-online.de

Dem Papierwahnsinn ein Ende setzen

Michael Husmann hat den Aktenbergen in seinem Untrnehmen den Kampf angesagt. Unterstützung erhält er von der Handwerkskammer für Ostfriesland und dem Kompetenzzentrum Digitales Handwerk.

© HWK/G. Hillers

© HWK/W.Feldmann

Färben, Föhnen und Frisieren

Merle Jelken aus Uplengen ist von der Handwerkskammer für Ostfriesland zum Lehrling des Monats ausgezeichnet worden. Sie lernt im 3. Lehrjahr im Salon Hairfashion in Wiesmoor.

©UfH

©BdH

Die Sachverständigen mit Kammervertretern

© HWK

Hand vor Fingerabdruckscanner

Per Fingerabdruck ins Haus

Tischlermeister Marco Zimmermann setzt als Jungunternehmer auf 3-D-animierte Zeichnungen und Türen mit moderner Schließtechnik.

Daniel Gruyters (rechts) von der VBG gratulierte (von links) Hauptgeschäftsführer Jörg Frerichs und Gesundheitsmanagementbeauftragte Karina Schröder zu ihrem vorbildlichen Gesundheitsmanagement.

© CandyBox Images - Fotolia.com

Arbeitsszene (Brainstorming): Zwei Laptops stehen auf einem Tisch. Dazwischen sieht man Hände mit Stiften über einem Blatt Papier.