Infoveranstaltung zur digitalen Ausbildungsmesse

Online Veranstaltung am 13. April 2021 von 10 bis 11 Uhr

Im September letzten Jahres ging die digitale Ausbildungsmesse für Ostfriesland und Papenburg an den Start und viele Handwerksbetriebe nutzen bereits diese neue, unkomplizierte und vor allem zeitgemäße Möglichkeit um Ausbildungsplätze zu bewerben, mit Bewerbern in Kontakt zu treten.

Am 13.04.2021 von 10 bis 11 Uhr stellt Kerstin Muggeridge, Beauftragte für Innovation und Technologie an der Handwerkskammer für Ostfriesland gemeinsam mit Anne Borrowski von der IHK Ostfriesland und Papenburg und Andre Willms von der Digitalagentur wemotion aus Leer die Ausbildungsmesse in einer Videokonferenz vor.

Die Teilnahme ist kostenlos und dauert ca. eine Stunde. Zum Ende der Veranstaltung besteht auch die Möglichkeit Fragen zu stellen.

Kerstin Muggeridge
Beauftragte für Innovation und Technologie - Schwerpunkt Digitalisierung