© contrastwerkstatt - Fotolia.com

Ihre Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner

Für Fragen rund ums Handwerk sind wir für Sie da!
Kommen Sie einfach persönlich bei uns vorbei oder vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
Unsere Berater informieren Sie gerne auch vor Ort in Ihrem Betrieb  oder in unserem Berufsbildungszentrum.

Suche nach Thema/Stichwort
Hier finden Sie schnell den passenden Ansprechpartner zu einem bestimmten Thema oder Stichwort

Suche nach Anfangsbuchstabe
Sie kennen den Namen des gewünschten Ansprechpartners? Hier finden Sie alle weiteren Kontaktdaten dazu.

ACHTUNG!!

Aufgrund von Wartungsarbeiten am Telefonsystem sind die Handwerkskammer sowie das Berufsbildungszentrum derzeit telefonisch nicht erreichbar. Bitte kontaktieren Sie Ihren gewünschten Ansprechpartner per E-Mail. Wir arbeiten schnellstmöglich daran, die Leitungen wieder freizuschalten. Für Fragen rund um den Ausbildungsfinanzausgleich weden Sie sich bitte an zentrale@hwk-aurich.de.