Alles auf einen Blick!

Die Wirtschaftszeitung erscheint monatlich und erreicht alle Mitglieder der Handwerkskammer.

Klar strukturiert und leserfreundlich gestaltet informiert „Norddeutsches Handwerk“ rund ums Handwerk. Inhaberinnen und Inhaber von Handwerksbetrieben erhalten praxisnahe Tipps und Informationen zur Unternehmensführung. Die Themen in den Rubriken Betrieb, Regionales und Panorama orientieren sich an den Menschen und deren Ideen – authentisch und lebensnah.

Das „Norddeutsche Handwerk“ wird produziert von der NH Media GmbH, Hans-Böckler-Allee 7, 30173 Hannover.

Sie möchten in der Wirtschaftszeitung „Norddeutsches Handwerk“ eine Werbeanzeige schalten? Die Mediadaten finden Sie unter untem stehenden Link.

Ihre Ansprechparterin für die Redaktion:

Wiebke Feldmann

Mobil 0170 9021947
w.feldmann@hwk-aurich.de

Ihre Ansprechpartnerin für die Werbung:

Tanja Ehlerding

Telefon +49 (0)511 8550-2647
Mobil +49 (0)170 6325721
Telefax +49 (0)511 8550-992647
ehlerding@schlütersche.de

Die aktuelle Ausgabe

Handwerk: App jetzt immer dabei!

Das Norddeutsche Handwerk ergänzt ab sofort seine gedruckte Ausgabe mit einem digitalen Format. Die App heißt: Handwerk. Mit ihr liefern wir künftig noch mehr Tipps zur Betriebs­führung, Hintergründe und Unterhaltung. Videos, Fotostrecken, Hintergründe – die mobile Handwerks-App bietet nicht nur die Inhalte der alle zwei Wochen erscheinenden Wirtschaftszeitung „Norddeutsches Handwerk“. Sie gewährt einen lebendigen Einblick hinter die Kulissen des Handwerks mit spannenden Bildergalerien und Kurzfilmen.

Ostfriesland-Seiten Archiv