© Handwerkskammer für Ostfriesland

Initiativbewerbung

für eine Beschäftigung bei der Handwerkskammer für Ostfriesland

Die Handwerkskammer für Ostfriesland hat nahezu 5.300 Mitgliedsbetriebe. Sie sorgt für eine gemeinsame und solidarische Vertretung der Anliegen aller Handwerker in Politik und Öffentlichkeit. Unter dem Motto "praxisnah und fachkundig" bietet die Handwerkskammer maßgeschneiderte Beratung für ihre Mitglieder an.

In der Handwerkskammer und dem Berufsbildungszentrum der Handwerkskammer bieten wir unseren Mitarbeiter/innen abwechselungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabenfelder an. Die Handwerks-kammer steht für familienfreundliche Arbeitsbedingungen, Arbeits- und auch Gesundheitsschutz wird hier besonders groß geschrieben. Neben der tarifkonformen Vergütung, sicheren und pünktlichen Gehalts-zahlung sowie einer Jahressonderzahlung im November erhalten Mitarbeiter/innen eine betriebliche Altersvorsorge (VBL) und Vermögenswirksame Leistungen (VL).

Haben wir Ihr Interesse für eine Beschäftigung in unserer Handwerkskammer wecken können und möchten Sie ein Teil unserer großen "Handwerkerfamilie" werden? Dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Initiativbewerbung an uns.

Nach Bewerbungseingang werden wir in unserem Hause prüfen, ob und zu welchem Zeitraum wir Ihnen eine Beschäftigung in unserer Handwerkskammer anbieten können.

Für weitere Fragen zum Bewerbungsverfahren wenden Sie sich gerne an:

Karina Schröder
Handwerkskammer für Ostfriesland