© HWK/J. Stöppel

25 Jahre Maschinenbaumechanikermeister

Die Handwerkskammer für Ostfriesland gratuliert Lehrwerksmeister Holger Wulf aus Warsingsfehn zu seinem 25. Jubiläum als Maschinenbaumechanikermeister.

©www.amh-online.de

Handwerk steht vor Herausforderung

Handwerkskammer für Ostfriesland stellt Lehrgangsbetrieb im Berufsbildungszentrum Aurich ein. Geschäftsstellen sind telefonisch erreichbar.

Das Parlament des Handwerks neu formiert

Die Vollversammlung der Handwerkskammer für Ostfriesland hat sich am 26. Februar konstituiert. 24 Frauen und Männer vertreten derzeit rund 5.400 Handwerksbetriebe mit etwas 35.000 Beschäftigten.

Es wird lang und lockig

Die ostfriesischen Friseurinnungen präsentierten die aktuelle Haarmode in der Bauhalle der Handwerkskammer.

Mehr Wissen macht stark

Unternehmerfrauen zeigen geschlossen Stärke bei der Regionalkonferenz in der Handwerkskammer für Ostfriesland.